Ты любишь простые ромашки

Ты любишь простые ромашки -
А другим мало алых роз !
Ты достойна уважения!
А те – не стоят капли слёз.

Ты хорошая мама и
Прекрасный человек!
Ты ведёшь себя красиво,
Будь счастлива не век!

Иногда не хочешь ты меня понять,
И в жизни часто так бывает.
И печалиться не надо,
Ведь только радость помогает)

А мне просто с тобою хорошо
Тихим вечером и ясным днём.
И как бы ни было там –
Куда мы «дойдём»...
Со мною и в сердце –
Ты в сердце моём.


Рецензии