Давным-давно, а вроде и недавно
Теперь уж не понять когда.
Всё было просто и понятно,,
И это "ВСЁ" мне не вернуть назад.
Дышала весело душа и пела,
Кружилась в вальсе без забот.
И сердце радостно горело,
А мысли были все в разброд.
Что вспоминать чего уж нет,
За всё придёт расплата.
Перед собой держать ответ,
Сложнее чем ТЕБЕ не плакать.
Себя по каплям собирать,
Свою тоску скрывая в сердце.
И улыбаться заново начать,
Нет ничего трудней на свете.
Я смог, я всё преодолел,
Заставив позабыть измену.
Пусть в сердце не горит огонь,
Ну а в душе построил стену.
Теперь дороги нет назад,
Идти вперёд насколько хватит.
Не зная только дни или года,
Но для ТЕБЯ уж это, ничего не значит.....
Свидетельство о публикации №116082600715
Вова Везунчик 26.08.2016 18:48 Заявить о нарушении
Тоха Моргунов 12.10.2016 13:01 Заявить о нарушении