***

За окном торопилась погода,
Разгоняя вчерашнюю мглу,
В небе радужно утром с восхода,
В небе солнечно ,тянет ко сну!

Рань полоскою мило проснулась,
Улыбнулся бывалый восток,
Ты моя чуть во сне улыбнулась,
Эту ночь я тебя так!Берёг!


Рецензии