Смыкая веки умиротворенно
В раскатах грома среди летних ливней,
Поёжившись, ты снова промолчишь
С улыбкою в молитвах переливных.
Гроза по крышам ускоряет бег,
И жесть скрежещет в мире покоренных.
И ты смолчишь, накрыв ладошкой век,
Смыкая веки умиротворенно.
26 августа 2016
Свидетельство о публикации №116082607116