***

Паруса натяну сброшу алые,
Ветер, ветер ,прошу наполняй,
Я по миру иду не бывал где я,
И меня люд хороший встречай!

Вот смотрите какой я не глаженный,
Но в душе у меня рай земной,
Потому что люблю я хорошие,
Нашу родину ,край свой родной!


Рецензии