Теледебаты

Теледебаты…

Теледебаты нынче не в чести.
Описалось едро их провести.
Лишь лозунги в билбордах, мать ети!
Живая речь их может подвести.

«Ресурсу» просто нечего сказать.
Куда ни кинь – везде поганый клин.
Не хочется за это отвечать,
Будь то «медведь», или горелый  …блин,

Которого из области турнут
За может быть и сговор с «кузнецом».
А москвичи, так точно – не поймут,
Что связывают жизни с подлецом.

О нём рекламы в прессе – без конца.
В билбордах его фейс, небритость щёк -
Зовут свой глас отдать за стервеца.
Уж двадцать с лишним лет – один урок.

А, чтобы оппозицию подмять,
Партеек расплодили целый воз.
Чем от едра отличны – не понять!
(Хотя бы та же, блин – СповидломРосс…

А, если и дебаты, то едро
Лишь с «дочками» звиздит про ничего,
Чтобы не пачкать наглое мурло
И всем вещать, как бы от «самого».

Года идут, а толку с них - ничуть.
Пищит предприниматель – смысла  нет!
Коррупция растёт, так просто жуть!
В загоне замечательный квартет –

Учёба, медицина, . ЖэКаХа.
О социалке принято молчать,
Поскольку в ней полным-полно греха.
Едристы  пилят так – ни сесть, ни встать!

Поэтому засунули язык в свой зад.
Им просто люду нечего сказать.
Всем надоел звиздёжь их во сто крат.
Настало время громко не молчать!
25.08.2016


Рецензии