Дьявол внутри меня

Вызови доктора, я смертельно устал,
Каждый день, превращая в глухую тоску,
Я где-то чего-то от жизни ждал,
Но лишь пистолет приставил к виску.

Доктор, ты знаешь, что надо мне?
Дай мне пилюлю от тошноты,
Я ее выпью  один в тишине,
Чтобы сбежать от глаз темноты.

Если ты доктор, а не пошлый врач,
Ты знаешь, как заразна моя болезнь,
Она рвет нервы, как детский плач
И в душе сеет гнилую плесень.

Я долго пытался выжить и жил,
Потерял счет унылым дням,
Своими стараниями заслужил,
То, что дьявол внутри меня.


Рецензии