Игрушки
В гости девочка Алина,
Своей бабушке-подружке
Привезёт она игрушки.
Не скучала чтобы - сказки,
Зайца Кешу и салазки,
Одолжила до зимы
Санки бабушке взаймы.
На балконе места нет,
Там стоит велосипед.
А у бабушки в сарае
Пусть игрушки отдыхают.
Санки пусть там полежат,
До седой зимы поспят.
Свидетельство о публикации №116082607044