Дорогая Моя Сибирь!

Я вернусь к тебе с белыми розами
Раздвигая молочный туман
Я сорву два листочка   березовых
И в карман.   Это- мой Талисман!

И  без  клятвы ,люблю  оголтелую
Хороша и в жару и в мороз
Я себя уже,  не переделаю
Корешками в Тебя пророс

Где моя колесница катается
Стонут спицы, звенит колея
очень редко  судьба ошибается
Но я верю! А верю я..

Что вернусь к тебе с белыми розами
Распахну свои руки в ширь
Обниму и  с жарой и с  морозами
Дорогую   Мою  Сибирь!
               26.08.2016


Рецензии