Непридуманная любовь

Их немного, они как слезы,
Ну, и все они – часть меня.
В них врезаются паровозы
Все сильнее день ото дня.

В них взрываются атмосферы,
Их до пяток съедает боль.
И оторвы они, и стервы,
Пьют текилу и лижут соль.

Не зализываются их раны,
Можно только глаза залить,
Чтоб по слезным хмельным каналам
До души, как по морю, плыть.

Тяжким плодом в ладони ляжет,
Станет лавой, вольется в кровь
И завоет внутри протяжно
Непридуманная любовь.
                25.08.16


Рецензии