В ночь с тобою

По осеннему думалось смолоду,
В летней дрёме ещё  вся земля,
Только беглое солнце вчерашнее,
Ярче светит сегодня с утра!

Закружило листву на деревьях,
Тихий ветер немного угас,
Пролетают и наши столетия,
Жизнь казалась надуманный фарс!

Край немного затих ,притаился,
Отдыхает сегодня тайга,
Я опять как и прежде влюбился,
В эти милые очи слегка!

Ох и выспались в мягкой соломе!
Ох и встретились вечером мы!
Ночью звёзды искали знакомые,
Я целую твои все черты!


Рецензии