Сердце наше не обманет
По Воле ОТЦА будем жить на Земле
И слушать в себе откровение сердца,
Оно не обманет, ведь БОГ наш везде.
И если не слышим как сердце вещает
И голос ОТЦА мы не сможем понять,
От этого сердце лишь наше страдает,
Желает очиститься, БОГА принять.
А многим из нас тяжело на планете,
Страдает и тело, страдает душа,
Всё это известно Иерархии Света,
Вот помощь дают они от себя.
Лишь чистые сердцем почувствуют БОГА,
Очистившись прежде от всяких обид
И в сердце взыграют тогда лучи БОГА,
Чтоб Дух от ОТЦА через нас мог творить.
И всё что имели в себе с негативом,
Очистим, исправим Любовью ОТЦА,
Пусть наша планета в любви пребывает
И в радости будет у всех пусть душа.
Свидетельство о публикации №116082606960
На неправильный путь нас оно не утянет.
Людочка, сверять всё со Словом Божьим
и непременно дойти до Ханаана Небесного желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 28.12.2016 23:30 Заявить о нарушении