Играй, тапер, играй, чтоб угодить веселью

              ***
      Играй,тапер,играй,чтоб угодить веселью.
      Клади распятья нот на плаху палачу.
      Чтоб чувства обмануть, вино в бокал добавлю.
      Играй тапер на "бис".Я время оплачу

      С прищуром жесткий взгляд затравленного волка,
      По клавишам бежит восторженная дрожь.
      Пусть этот мир вокруг немедленно умолкнет.
      Играй,тапер,играй!Все остальное ложь.
      


Рецензии