Говорят, мечтать не вредно

Говорят, мечтать не вредно,
А я мечтаю о многом, день и ночь,
Иногда даже становится обидно,
Когда мысли, уходят со сном проч...

Тогда я их, по всей земле ищу,
На высоких горах, в таёжных лесах...
Бывает и во сне зову, кричу,
Не слышат, когда уже на небесах...

И снова вижу светлые творения,
Глаза горят огнём от наслаждения,
Тут новая бежит волны мысля,
И никакого нет тогда сомнения,
Что меня родила Русская земля!
И с ней стихи мы пишем сообща...


Рецензии