Твои письма как мостик

Я читаю все старые письма,
Что получены были когда-то
Через них погружаюсь я в  мысли
Тех событий минувшие даты

И тепло твоих ласковых строк
Заполняет пустоты бездушья....
....Слышу вальс  и мажорный фокстрот
Льются строгие ноты послушно...

…Как тот вечер сводил нас  с ума
Запах  счастья и белых акаций
Близко губы,  глаза,  ты сама
повод чувственных слов  провокаций

Не смолкает оркестр духовой
Вальсы Штрауса льются волнами
Парк окутан колдуньей-весной
И уже нет преград между нами…

...Твои письма как мостик туда,
Где истоки, начало дороги
Где тревожно гудят поезда,
Но мы счастливы очень немногим

Где я твой, а ты только моя
Нет сомнений в правдивости истин
И любовь, как незримый маяк
В строчках старых  прочитанных писем


Рецензии
Андрей,так замечательно и с теплом о прошлом написали,у всех нас оно есть и всегда почти,память к нему нас возвращает,разным причинам,но мы вновь все вспоминаем и переживаем заново,спасибо вам,что напомнили,с теплом.))

Марина Моисеенко   26.08.2016 19:47     Заявить о нарушении
Марина спасибо за понимание
Да уж. У всех есть шкафы со скилетами)))))
Спасибо всегда рад Вам
С уважением

Андрей Новицкий   29.08.2016 08:10   Заявить о нарушении