Жить по иному

Скажи ты мне в чем я не прав
Я лишь хочу жить по иному.
Забыть что значит вечный страх
И верить в тайне его слову.

Я отказался от креста,
Но вера есть по прежнему жива,-
Коснулись сердца творящие уста,
Открылись истине мои глаза.

Ты легкомысленным меня зовешь,
Пусть так я все равно хочу остаться.
С ним правду говорит любовь : -
Я научу вас искренно влюбляться,

Друг другу руку помощи подать,
И всей душою вместе улыбаться,
От сердца частицу счастья отдавать,
За доброе всем человечеством держаться.


Рецензии