Теперь разминка есть для рук

Племяш настроил «ноутбук»…
Работа-  дело вкуса…
Теперь разминка  есть для рук,
Влагая в них все чувства,
Племяш вколачивать горазд
Слова и предложенья,
Считая этот вот балласт
Ноутбука  отраженьем.


Рецензии