Партконференция

Партконференция прошла,
что ж для себя мы уяснили -
с ума "верхушка" не сошла,
средь делегатов много... "гнили".

Может быть, избраны - не те,
а может, те - другими стали?!
И изменили красоте,
и против проголосовали.

Потом и 1й съезд прошел
народных... горе-депутатов,
смотря, с ума чуть не сошел
от этих всех... дегенератов.

Не изменил и съезд 2й
расположения вещей -
и вывод прежний, и простой:
у нас перезасилье "вшей".

Съезд 3й только подтвердил
все сказанное мною выше -
видно бандит, не аист свил
гнездо в Кремле под самой крышей.
06.05.1990г


Рецензии