Все хорошо, все у меня прекрасно Раздумья
Расстроясь очень, прошептали вы.
События-тиски сжимали властно,
Но вы не опускали головы.
Я любовался вами… Вы не лгали,
Душой сопротивляясь толчее.
И тени беспокойных чувств мелькали
В заботливых глазах и на челе.
Я видел эту слабость и усталость
И милое упорство отмечал.
Мне женщина достойная являлась
Из суеты началом всех начал.
Свидетельство о публикации №116082606802