А я как танкер
Пароход-год
Речка-гречка
Лом-напролом
Судьба- злодейка лупит словно лом
А я как танкер лезу напролом
Как мощный лайнер, синий пароход
С судьбою спорю я за годом год
Мелькают дни -недели горной речкой
Сменяется в меню карпаччо гречкой
И в тех сюжетах жизни пёстрой ленты
Уверенна, сорву я счастья ренту!
Свидетельство о публикации №116082606786
Особенно последние 2 строки
Пьер Тигровский 26.08.2016 22:52 Заявить о нарушении