Истоки. Давайте собираться...
Тепло Джамбула - верность Рюссельсхайма,
И это чувство дружбы постоянно
Со временем не угасает в нас.
Припев: Давайте ж собираться за столом,
Не говоря безрадостные речи,
Не вспоминать, как жили, как живём,
А радоваться каждой новой встрече.
Давайте ж собираться за столом,
Общаться, как вселюбящие братья.
И раскрывать широкие объятья,
Оставив все обиды на потом.
2. Как жалко, что залётные ветра
Своим теплом, или листвой опавшей
От нас уносят в прошлое всё дальше
Прекрасное и дружное вчера.
3. Как жалко, что разлуки не терпя,
Ты пиво цедишь где-то в одиночку.
А мы на волейболе ставим точку,
Его не представляя без тебя.
4. Сегодня мы собрались не впервой,
Хоть и ряды редеют так заметно,
Но те тебя и любят беззаветно,
Кто смог, хоть в чём, пожертвовать собой.
...
* Рюссельсхайм - город в ФРГ, куда переехал
На ПМЖ наш тренер капитан Саша Коробицын.
* Джамбул ( ныне Тараз - г. в Казахстане, где осталась команда.)
Свидетельство о публикации №116082606748