плачет небо

плачет небо дождем,плачет горько слезами
а в прощальных глазах расставания тень
только главного мы,уходя,не сказали
и осенней листвой провожает нас день

сколько было всего,словно целая повесть
недочитанной наша осталась любовь
только гдето внутри ущемленная совесть
да обрывки чужих,недосказанных слов

потерять не найти,жизнь исправит ошибки
эту нить,что была,уже нам не связать
только сниться во сне будет снова улыбка
та,что только твоя,со слезой на глазах

я тебя так любил,вместе с небом я плачу
вместе с небом свою разделяю судьбу
затерялась она между мной и удачей
и теперь я ее никогда не найду

ты меня вспоминай,наши прошлые встречи
это все напоследок сказать мне позволь
только жаль,что в душе время раны не лечит
а лишь только слегка притупляет их боль...


Рецензии