Любовь

Извини что не в радость свет
И прости что сбиваю слог
Может я о любви....ан нет
И о вечном-так не готов

Я о времени-о годах
Я о стрелках-о том что в цвет
И не надо на ох и ах
Мы с тобою считаем лет

Мы с тобою в годах хмельных
Мы с тобою-да за полста
Да и кто нам считает их
Вот уже и полста=верста

Вот уже-и полста не день
Греет вены звезды рассвет
Может я о любви? Так нет
Я о жизни-что дарит свет

Я о жизни-что в венах боль
Я о жизни-поскольку жив
Я о жизни...и вновь любовь
Для чего мы живём...скажи

Для чего мы живем-скажи
Для чего мы живём-ответь
Мы считаем шагами жизнь
До отметки извечной-смерть

До отметки-минуты в шаг
До отметки...cекунды в кровь
Мы боимся отметки-страх
И спасает нас вновь-любовь

Вроде слово-любовь-скажи
Вроде-слово-всего лишь звук

А за словом-значенье-ЖИЗНЬ
А за словом касанье рук

А за словом-стучат сердца
И века колокольный звон
И любимой в руке рука
Наша жизнь-это грех земной

Наша жизнь-наше боль и страх
А судьба-нашей жизни роль
И пока есть в руке рука
Нас по жизни ведёт

ЛЮБОВЬ...

Нас по жизни ведёт рассвет
Солнца луч что разбудит нас
И ещё-что прекрасней нет
Свет любимых влюблённых глаз...

https://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI


Рецензии