Прелюдия-анти-акро-стих
Р укой усталой сниму с шеи я платок
Е го заброшу, не глядЯ , куда упал
Л овлю я в зеркале лица полуовал
Ю лой настойчиво сверлит в мозгу вопрос
Д осадно прочь его гоню, наморщив нос
И стёк ответа ожиданья срок
Я вновь усвоила очередной урок…
Свидетельство о публикации №116082606699