Вот когда ты так улыбаешься...

Вот когда ты так улыбаешься,
Так охота тебя целовать....
Ты улыбкой души касаешься,
И мне кажется, хочешь летать...

Я любуюсь улыбкой, как вечностью,
Заигравшейся в наших краях,
И позволившей, чтобы вечером
Ты кружил меня на руках.

Чтобы ярче горели радуги,
И взлетали выше цветы,
Поцелуй согревает радостью,
Когда так улыбаешься ты.


Рецензии