Мам И ты меня не слышишь

Мам
И ты меня не слышишь
Ну сколько можно об картон
Сто пятьдесят четверостиший
В пустую..в безполезный звон
Я не себя сейчас жалею
Со мной давно понятно все
У нас за Розовой аллеей
Есть домик маленький, простой
Сходи туда , тебя там примут
И попроси молю тебя
Увидеть девочку златую
Очень похоже на меня
Скажи ей все , что вдруг захочешь
Ты знаешь нужные слова
Скажи ей..
Пусть и не поверит
Но может быть простит меня..


Рецензии