***

Опять нам предлагают
Лотерею разыграть
Опять с трибун
Несутся обещания
За каждый голос
Хороший выигрыш сулят
Надежду в нас вселяя
И как всегда
Промыв мозги
Фальшивой речью очаровав
Мы,как тупые м....и
Клюём наживку
С очередным обманом

Не будет выигрыша никогда
Заранее отобраны
Счастливые билеты
Какие бы не отмечались номера
Они давно,там наверху,известны.

 


Рецензии
...о нас - есть одна лишняя буква "с" - остальное все от души...

Александр Вишневский Романенко   05.09.2016 08:36     Заявить о нарушении