ДУША И МЫ

Душа уходит, точно знаю,-
Как сердце встанет насовсем,-
Когда всё тело умирает,
Душе нет места в нём совсем.

Когда ты только зародился,
Душа вновь тело обретает,-
Когда в тебе твой пульс забился
И мать на свет тебя рожает.

Назначь своей душе свиданье,
Чтоб точно, к сроку подошла,
Чтобы сдержала обещанье,-
К другому мимо не прошла.

Возьми иглу и шёлковую нить,
Пришей у душе, что дорого сердечку,
Чтоб не могла тебя забыть,
Во здравие не гасла свечка;

Чтоб всё родное с ней ушло в века
И в инкарнацию к тебе вернулось.
Рука я знаю Господа легка
И многим это счастье улыбнулось.

Когда душа оставит тело,-
Уйдёт в неведомый нам путь,-
Ты отпускай голубку смело,
В послений раз успев вдохнуть.

Вселенский ум запомнит всё
И ты, родишься где-то вновь,-
Там, где душа возьмёт своё,-
А с ним родное: резус, кровь;

И что пришить ты к ней успел:
Свою любовь, родные дали,
Чем своё тело, душу грел
И кров, с семьёй, где проживали.

Ты отыщи её, она поможет,-
В былом по  новому прожить.
Господь всесилен, знаю может,
Его лишь нужно попросить,
С душой свидание назначив.

                26.08.16


Рецензии