Мой поворот...
Мне иногда пряталась любовь.
Я не любил и всё-таки поныне -
Любить девчат вновь и вновь!
Всё прошло, та печаль разлука,
Пройдут года настанет и весна.
Скажи мой друг: Какая мука…
Она бывала - бывала не одна?
Мой поворот не раз кончался -
Не раз кончались весёлые года.
Не впрок себе тихо напивался,
Настанет время и ваша череда.
Друг не пей, а утони в объятьях,
В своей любви искрящего огня.
Друзей я помню, как о братьях –
Но помнят ли они меня…
Свидетельство о публикации №116082606595