Давным-давно мне было невдомёк...
Какая кроется в молитвах сила...
И этот путь воистину далёк,
Но было время-Бога не просила.
Кружилась, словно белка в колесе,
Всё шло и вкривь и вкось, проклятым смерчем...
Мирская суета сожгла совсем...
И не горели в моём доме свечи.
Людей пока ещё учусь любить-
Наука эта не проста однако..
Ведь нужно только нашим сердцем жить.
А сердце что? Оно всегда двояко...
То злится, то скорбит, то льётся тень...
И смута поднимается с карниза.
Но я смотрю с надеждой в новый день-
И памятью о Боге он унизан.
Свидетельство о публикации №116082606580