Вспомнил Серёжку Фомина

«И не любили мы Серёжку Фомина
За то, что он всегда сосредоточен».
«Про Серёжку Фомина» В. Высоцкий


Признаться, я похож на Фомина:
Я тоже, как и он, сосредоточенный.
Стеклянная передо мной стена,
Познания туманящая вотчины.

А я налёт стираю суеты,
Когда пишу своё стихотворение,
И от избытка чувств и красоты
Души я ощущаю воспарение.


Рецензии