Сумеречит

Сумеречит вовсю, сумеречит,
И крадется осенняя тьма.
Впрочем, в осени спрятана вечность,
Что немного съезжает с ума.

Сумечерит вовсю, сумеречит,
И листву облачает в оранж.
И не ропщет листва, не перечит,
Разрешая багряный карт-бланш.

Сумеречит вовсю, сумеречит,
Питер-золото, осени страсть,
Что ж страшна так  твоя быстротечность,
Позволяя на стрелке пропасть?

Сумеречит вовсю, сумеречит.
За окном золотистый закат.
Время тикает. Время не лечит.
Время. Время. Опять листопад.


Рецензии