Не забудь улыбнуться, надавив на курок
Прикольно же для красоты момента...
И резкостью смерть собьёт с ног,
Лето... Вечер... И не хеппиэд...
А так забавно, когда надо выжить,
но дура-душа уже полетела...
Хватайся за руку, мы же
совершенно иначе хотели...
Свидетельство о публикации №116082606510