Под прицелом
Огромные кварталы мирно спят.
И словно пред расстрелом,
В тиши холодные ветра шумят,
Мой город под прицелом,
И птицы словно вымерли, молчат.
Своим солдатик телом,
Закрыл родной свой город, говорят.
Свидетельство о публикации №116082606425