Стального цвета помню неба плащ...

Стального цвета помню секса плащ,
Цветастую Твою, до пола, шаль …
Сейчас, прошу, со мной, не плачь,
Мне самому, прошедшего не жаль …

Не жаль, что без любви, уходит лето,
Что не дало Тебя мне поласкать,
Что стоны елей в нашем парке, где-то,
Что для себя самой скрипит кровать …

Не жаль, что год уходит пьяный,
Упав, твердит: - Чтоб целовать следы
Твои! Закат поверил в то багряный,
Как в то, что вторник будит вслед среды …

Я помню плащ стального цвета скорби,
Как падала, без слов «прощай!», листва …
Ты, осень, спину мне не очень горби –
Любовь в душе моей ещё жива …

25.08.16г.         14:10:            М «Комсомольская»


Рецензии