Дед Михед
Очень даже славный дед.
На вопрос даёт ответ
Однозначно ,- да и нет.
Перенёс он много бед,
Не едал давно котлет,
Но всегда готов совет,
Кому нужно, кому нет.
И не важно ,на рыбалку
Ты идёшь, за грибом в лес,
С грузом, налегке , вразвалку,
Группой, есть коль интерес,
Повстречав Михеда ,знаешь
На вопрос свой ты ответ
И советы получаешь,
Очень быстро - да и нет.
Безошибочны прогнозы,
Предсказания верны.
Опыт общий подтверждает
Да и нет - весьма просты
Да и нет подходят ладно
К ситуации любой.
Понимай их так, как надо,
Инсталлируя порой.
В речи этой односложной,
Да и нет – не знает бед.
А зачем ?- Не нужен сложный,
Лабиринтный, дутый бред.
Есть советы, на вопросы
У Михеда свой ответ.
Нет словесного поноса.
Будет да, возможно, нет.
25.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082606399