Теперь вдохновения тоскливые блики
Встревоженный хохот ворот.
Ни слова!
И только разбуженный ветер
Безумные песни поет.
Так что же случилось,
Иль хрупкое время
Минуты , вдох- выдох- года
Тобою играет?
Похоже
Растерян, ушел от нее навсегда.
Вот шум за окном,
То фальшивые ноты
Гремят в уголках пустоты.
Тебе захотелось побольше свободы
И новой весенней мечты.
Свидетельство о публикации №116082606393