Хоть как то сердце задобрить

Ну что ж вы бабы так ревёте,
На баррикадах разных  дней.
Одни имеют это дома,
Другим ни как не получить.

Владея этим рвёте когти,
Они же в пёрышках цветут.
Сами всё гробите от солнца,
А им в минутах счастье пить.

Печатью держите свободу,
Им только нежностью вкусить.
Вы огрубевшие от слова,
Они как звёздочки влекут.

Ваши полки в сраженьях громких,
За сильный образ пыль пустить.
И дружбы нет в этом законе,
Кому то нужно власть вменить.

И так устроено природой,
Имея что то, всё сгноить.
Свободным тешиться влеченьем,
Хоть как то сердце задобрить.
             Александр.


Рецензии