Я бабушка! Я ладушка!

Аллочке.

Я бабушка! Я ладушка! Спасибо небесам!
И сыну и невестушке, ну и конечно Вам,
Вам дни, что мною прожиты, сложившие года,
Вам, звёзды судьбоносные, что так вели меня!

Я ладушка, а значит мне быть бабушкой на «пять»,
Что суждено, - то сбудется, вам это ли не знать.
Я буду сладкой бабушкой и тёплой и смешной,
Как моя мама-мамочка быть сердцем молодой!


11.05.2016


Рецензии