Что с тобою натворили

В городе туманы
всё вокруг "обманно " .
от чего, скажи мне
позабыл так рано .
Солнце так не греет
речка не блестит .
о тебе сердечко,
каждый день болит ..
ты молчал порою
делая мне больно..
я смогла простить всё,
но не осторожно ..
слёзы мои по тебе
по тебе рекою
ну возьми же трубку
поговори со мною..

припев

что же мы с тобою
 натворили
нежное своё мы чувство,
 позабыли ..
этой ночью
 мы одним дыханьем
 жили ,
а при встрече  ,
 стали ,
  чужие

***

оставляю фото все
там где мы наедине
Но бесповоротно мы
потеряли наши дни.
объяснений я не жду
ты решаешь всё за нас ..
что мне делать
с моим чувством ..
лучше ты меня забудь
не на время навсегда
дождик смоет след обид.
и умчатся поезда .
где же ты и где же я
эта песня не про нас .
быстро реки унесут
любовный наш с тобой баркас .

где же я ?
где же ты?
где любовь ?
подскажи ..


бридж
что с тобою натворили
чувство нежное ЗАБЫЛИ.
ДОЛГО МЫ С ТОБОЙ ЛЮБИЛИ
НЕДОСТУПНОЙ СТАЛИ БЫЛЬЮ..

СТАЛИ ЧУЖИЕ-ЕЕ


Рецензии