Я приду во сне этой осенью
Где то ближе к пяти утра,
Покажу тебе небо с проседью,
Покажу и дожди и ветра.
Разбужу тебя, и не дам поспать,
Будешь мучаться как в бреду,
В пять часов утра я приду опять,
А к семи снова я уйду...
Покажу тебе миллионы лиц,
Лето прошлое провожу,
Будем мы считать перелетных птиц,
А потом я "прощай" скажу.
Скоро в этот сон постучит зима
Мы нарядим с тобой сосну
Ты мне скажешь "хочу на яву, без сна",
Я скажу "подожди весну".
Свидетельство о публикации №116082606322