Я отгоняю мысли о тебе
Я ухожу,но что это за чудо
Лишь имя это рифмовать я буду
С восторгом милым на твоем лице.
От сожаления не укрыться мне
Как в пустоте, глубокой ночью тая,
Иду к тебе сомненья прогоняя
К тебе я возвращаюсь как во сне.
Свидетельство о публикации №116082606318