Я вышиваю рассвет
Шелковой нитью взлетаю.
Розовый нежный букет
Над облаками вплетаю.
Луч золотой мимо крыш
Тонкою струйкой пролился.
Музыку утра услышь,
С ней новый день народился.
Розовый утренний свет
Землю теплом согревает.
Я вышиваю рассвет,
Нежно тебя обнимаю.
Свидетельство о публикации №116082606307