Зачем же телу понапрасные движения

Зачем же телу понапрасные движения,
Когда конец известен, все в прах уйдём.
А вот душа это совсем другое дело,
Она бессмертна
И ей как никому движения нужны.

Движение мыслей
Колебание приносит,
И колебание души
Вверх по нарастающей идёт.

От мысли светлой, ясной
Душа вибрирует всё выше, выше
И так достигнув
Наивысшего предела высоты
Уходит ввысь!


Рецензии