Ожидание

А я тобою восхищаюсь...
Ты удивляешь мир..
И он наивный и жестокий... -
благообразно мил..
Когда из уст любовь струится,
всё превращая в дым,
о стены глухо сердце бьётся..-
как в бешенстве ИГИЛ..
Где разрушенья  и победы...
Где Вечная любовь..
И открываются картины...-
добросердечья новь...
Переплетается ночь-день...
Борьба- полов и жизнь....
И ты одно твердишь
и просишь:
- Пожалуйста, молись...
Я верю..
И считаю дни,
восшествия на трон...
Звезды, что обеспечит Жизнь
всем тем, кто в мир влюблён...

26.08.2016 Анна Ртищева


 


Рецензии