Я встретить Тебя не хочу...
Чтоб тут же расстаться, поплакав …
Ведь полз муравьём по плечу,
И воском свечным, молча, капал …
Так долго я встреч этих ждал!
Что высохли памяти реки,
Что сотни невидимых жал
Вонзились мне в сердце навеки
Те жала желания ос –
И вспухла отказа промежность …
Сижу на костре встреч из роз –
Шепчу Тебе оду про нежность …
На встречу к Тебе, не примчу –
Будь проклято счастье, что было!
Свой крестик отдам палачу:
- Режь сердце, любовь что забыло …
24.08.16г. 10:55; М «Чистые Пруды»
P.S.Тот помню, как небо, Твой плащ –
Скрыв таз, кой чего-то достала …
А в ночь, бессловесный Твой плач –
К утру безутешно рыдала …
24.08.16г. 12:15; М «Театральная»
Свидетельство о публикации №116082606188