В квартире моей полумрак
Вот-вот остановится маятник.
Висит мой любимый пиджак,
Как жалкий удавленник.
Так нудно гудят провода,
Как душу на крюк надевают.
...бестолково уходят года,
Как гвозди, что в гроб забивают.
Свидетельство о публикации №116082600618
Галина Рогалёва 02.09.2016 18:36 Заявить о нарушении