Я такой заводной

***

припев

Я такой заводной ..
завожусь  на час .
этот тёплый прибой
будет только для нас .
теплоход унесёт
нас никто не найдёт.
только южное небо
мы с тобой и курорт .

***

Сочная   помада
тебе идёт, что надо.
мне другой ненужно
хочу с тобою только быть .
не вспоминай о прошлом
мечтаем о хорошем .
но есть ещё возможность
об этом знаешь только ТЫ .


***

в моих объятьях гибка
ты превращаясь в рыбку.
исполнишь все желанья
останутся воспоминания
хорошо с тобою
под этот шум прибоя.
для нас настало лето
с тобой мы до рассвета
где то,
     где то
         где то


припев   
 


Рецензии