Мой мир

Жив я замкнуто и одиноко в своем мирку,
Но,как же он богат.
В нём пламя сердца,краски нежные горят.
Любовь сама спиралью там танцует,
Радость льётся там рекой
И лебеди гуркуют.
Твоё лицо счастливое я вижу,
Со мной импровизируя кружишься ты.
С фонтана брызги жемчуга слетают
И на губах моих горячих тают.
Нимфы музыку играют.
Там мир прекрасного и там со мною ты.


Рецензии