Цвет любви Белый

Прости, что разлила свою грусть
На белейшее твоё платье.
Наполнен сплином мой тихий пульс,
Любовь — лучшее проклятье.

Раствори меня в закате,
Словно солнце, уходящее в сон.
Я вижу красный в твоем аромате,
Слышу ресниц твоих звон.

Души не чаю лишь в зиме
В каждой снежинке есть ты.
Я желаю жить в белой стране,
Где никогда не будет весны.


Рецензии